Трудовая династия Павловичей

В команде ГУП «Ленгипроинжпроект» долгие годы на должности главного инженера трудится Павлович Юрий Юрьевич, внося существенный вклад в совершенствование и развитие инженерно-транспортной и коммунальной инфраструктуры регионов и крупных мегаполисов России: Санкт-Петербурга, Сочи, Москвы, Казани и др.

В 1973 году Юрий Юрьевич окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности мосты и тоннели. Свою трудовую деятельность в «Ленгипроинжпроект» Юрий Юрьевич начал в октябре 2003 года, уже имея за плечами большой опыт работы.

Обладая высокой работоспособностью и трудолюбием, Юрий Юрьевич умеет грамотно организовать, координировать и контролировать работу сотрудников.

За время работы в институте главный инженер принимал непосредственное участие в проектировании и авторском надзоре таких объектов как: Охтинский тоннельный канализационный коллектор; Строительство набережной Макарова с мостами через реку Смоленку; Глубоководный выпуск очищенных вод с территории Имеритинской низменности и Адлерских очистных сооружений; Реконструкции Обводного канала; Строительство участка Северной стороны набережной Обводного канала от ул. Степана Разина до Межевого канала с мостом через р. Екатерингофку в створе Межевого канала; Приспособление для современного использования объекта культурного наследия регионального значения «Приморский парк Победы» и строительство входной группы с контролем доступа на футбольный стадион на намывной территории в Западной части Крестовского острова по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, 25.

Знания Юрия Юрьевича всегда востребованы при принятии важных инженерных решений. Своим опытом он постоянно делится с молодыми проектировщиками, подготовив для строительной отрасли десятки квалифицированных специалистов.

За многолетнюю плодотворную деятельность Юрий Юрьевич имеет многие награды. В 2008 году награжден почетным знаком «Строительная Слава», а в 2009 году за заслуги в производственной деятельности, разработке и внедрении прогрессивных проектов и технологий ему присвоено звание «Почетный строитель России», за большой личный вклад в развитие инженерно-транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга награжден благодарностью Комитета по градостроительству и архитектуре.

Трудовую династию продолжает старший сын Константин Юрьевич Павлович, окончивший Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности энергоснабжение на железнодорожном транспорте в 1996 году. В 2004 году он принят в ГУП «Ленгипроинжпроект» на должность главного специалиста отдела тоннельных сооружений. Проявив себя как квалифицированный специалист, назначен на должность заместителя начальника отдела, а в последствии на должность начальника тоннельного отдела.

Константин Юрьевич имеет опыт в проектировании тоннелей с применением зарубежных специфичных технологий проходки тоннелей малых и средних диаметров методом микротоннелирования.

Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 242-31-48